2020年新龙县电子商务专技人员专题培训班在我校开班

发布时间:2020-08-24

8月24日上午,由中共新龙县委组织部主办、省高校青年马克思主义者培训基地承办的新龙县电子商务专技人员专题培训班开班仪式在都江堰盛逸花园酒店会议室举行。新龙县委组织部常务副部长兼县公务员局局长、县委直属机关工作委员会书记、县委老干部局局长何鉴,我校党委委员、副院长邓春生,校党委委员、党委组织部部长李建,继续教育部部长、都江堰电子商务学院院长梁正席出席了开班仪式,开班仪式由梁正席主持。来自于新龙县的39位电子商务专计人员参加了本次开班仪式。


image.png


在开班仪式上,副院长邓春生首先致欢迎辞。邓院长指出,新龙县委组织部举办本次培训,对电子商务专技人员深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,增强思想信念,开阔眼界、提升业务能力,意义重大。我们将以此次培训会为契机,更加认真落实不忘初心、牢记使命的制度,进一步加强扶贫工作,全面提升办学水平,为党和国家培养和输送更多的具有忠诚的政治品格,浓厚的家国情怀,扎实的理论功底,突出的能力素质,忠恕任事、人品服众的专业技术人员。


image.png


学员代表博美乡扶贫专干、纳卡村党支部第一书记李文辉在发言中表示,一定会倍加珍惜本次培训机会,同时代表全体学员承诺培训期间认真学习,刻苦钻研、遵守纪律;自我约束、学以致用,学用结合,绝不辜负新龙县委组织部和青马基地各位领导的良苦用心。


新龙县委组织部常务副部长兼县公务员局局长、县委直属机关工作委员会书记、县委老干部局局长何鉴首先对我校长期以来的支持与帮助表示衷心的感谢。并指出,电子商务已经成为区域发展的强大推动力量,特别是在疫情期间,电子商务成功的发挥了自身的优势,带动了经济的发展。希望参训学员要对此次培训引起高度重视,积极培训老师做好防疫工作;验收课堂纪律,维护课堂持续;认真学习,学以致用,全身心投入,全方位加强,为新龙县电子商务发展引领示范作用。


image.png


据悉,来自新龙县的39名电子商务专计人员,将在为期5天的培训中,通过现场讲授和体验教学的形式,学习电子商务发展趋势、自媒体电商的发展与应用、网络营销技巧等课程,并实地参观考察都江堰电子商务学院以及参加团队精神及团队执行力培养等活动。

(继续教育部)